Enogastronomia - Hotel Cappello D'Oro
Data di arrivo
Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Neonati
fino a 12 anni fino a 3 anni
Convenzione aziendale o codice promo
Inserisci qui il tuo Codice
  • MIGLIOR TARIFFA ONLINE

    Solo su questo sito le migliori tariffe e condizioni

  • OFFERTE E PROMOZIONI

    Scopri le nostre promozioni e scegli l'offerta su misura per te

  • WI-FI GRATUITO

    Wi-fi gratuito in tutta la struttura e nelle camere

  • COLAZIONE A 7 EURO

     Solo 7 euro a persona in fase di prenotazione

Gastronomia


La Bergamasca è terra ricca di prodotti gastronomici vari e gustosi: dalla polenta, classica o taragna (condita con gli eccellenti formaggi della nostra tradizione casearia), alla selvaggina e agli stufati che l’accompagnano. Dai formaggi ai dolci, dall’olio d’oliva al vino. L’offerta culinaria soddisfa ogni palato e non lascia mai insoddisfatti.
I classici Primi piatti bergamaschi sono i “Casonsèi de la bergamasca” e gli “Scarpinocc de Par” preparati con pasta fresca e ripieno di carne.
Questi prodotti originari della cucina popolare ci parlano della zona dalla quale provengono e sono esempi di storia e di cultura locale.

  

Vini


La Valcalepio è una parte dell’area collinare compresa tra i fiumi Cherio e Oglio, in provincia di Bergamo, di notevole interesse paesaggistico e culturale. Il nome “Calepio” deriverebbe dal termine greco “Kalos-Espias”, il cui significato è “Terra buona, Terra dolce”. Il terreno fertile e la temperata mite per la vicinanza del lago sono infatti ideali per la crescita della vite e la produzione di vini di qualità


 

Top